河北频道 > 图说河北

河北石家庄:推进高水平国医堂建设

来源: 河北日报  
2021-12-06 09:19:16
分享:
免费下载|咪乐|直播平台   国家市场监督管理总局的主要职责是,负责市场综合监督管理,统一登记市场主体并建立信息公示和共享机制,组织市场监管综合执法工作,承担反垄断统一执法,规范和维护市场秩序,组织实施质量强国战略,负责工业产品质量安全、食品安全、特种设备安全监管,统一管理计量标准、检验检测、认证认可工作等。

  2021-12-06,在石家庄市桥西区裕西卫生服务中心“国医堂”,中医专家为老人进行诊疗。

  2021年,石家庄市把建设高水平国医堂纳入年度10件惠民实事。目前,石家庄市高水平国医堂建设工作正在全方位推进,裕华区东苑社区卫生服务中心、桥西区裕西社区卫生服务中心、长安区桃园社区卫生服务中心等一批高水平国医堂建设工作已初见成效。通讯员张晓峰摄影报道

  2021-12-06,石家庄市桥西区裕西卫生服务中心“国医堂”的中医为社区居民进行推拿治疗。

  2021-12-06,在石家庄市桥西区裕西卫生服务中心,社区居民在“国医堂”咨询。

  2021-12-06,在石家庄市桥西区裕西卫生服务中心“国医堂”工作人员在调配中药。

关键词:河北,石家庄,国医堂责任编辑:郭红
百度