河北频道 > 全景河北

“四史”长卷创作者说:创作过程就是深入学习党史的过程

来源: 长城网  
2021-12-06 19:57:45
分享:
咪乐|直播|app|下载安装 辽宁女排目前队内有不少老将,包括1987年出生的颜妮,1988年出生的王一梅,1989年出生的李曼、刘丹、李瑷彤,这几位80后,当属颜妮的状态最好。

  100米手绘长卷,100个经典场景,1000多个鲜活人物,20多天夜以继日……面向全国,立足河北,涵盖“四史”,献礼建党百年!

  7月初,长城新媒体集团推出融媒体作品“四史”手绘长卷《雄关漫道真如铁——百年风华图景志》,在社会上引起强烈反响。

  如何巧妙地划分长卷结构?如何从百年当中选取最具代表性的重大事件?怎样依据历史事件进行更生动的艺术创作?怎样让长卷“动”起来,变成引人入胜的视频作品?来听年轻的创作者们怎么说。

  《长卷视频|雄关漫道真如铁——百年风华图景志》,点击即可观看

关键词:“四史”长卷,创作责任编辑:庞晓龙
百度